dimanche 18 mars 2012

Adoucissant fait maison (et qui marche)


-1 bidon de 750 ml
-600 ml de vinaigre blanc
-8 gouttes d'huile essentielle (de menthe poivrée ou eucalyptus radiata)

Versez le vinaigre dans le bidon.

Ajoutez l’huile essentiel de votre choix.

Secouez et c’est prêt !

Un bouchon dans le compartiment prévu pour l’adoucissant et l’affaire est dans le sac en moins de 3 minutes chrono ! Et pour celui là aussi on secoue avant usage.

PS: NON,ça ne sent pas du tout le vinaigre!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous n'avez pas de compte Google, LiveJournal, WordPress, TypePad, Aim ou OpenID :
1) Selectionnez l'option Nom/URL > (une fenêtre s'ouvre)
2) Dans Nom : saisissez votre pseudo
3) Cliquez sur Continuer
4) et voilà! vous pouvez écrire un commentaire!